Duvida Lightroom 6

Boa tarde queridos(as)
A um tempo acompanho o forum, porém sem participação, a um tempo comprei minha primeira DSLR, estou estudando fotografia por conta e agora estou partindo para a parte de edição, e logo esbarrei em um problema que acredito não ser complicado de resolver, porém ja revirei o Lightroom aqui em casa e não encontrei a solução, logo, venho buscar ajuda.
Assim que vou para a tela “Revelação” a imagem fica toda “Zuada”, e não consigo deixar de forma que seja visualizada a edição aplicada. Vou deixar o print da dela para que a própria imagem explique melhor.


[URL=https://imageshack.com/i/plDjhQthj]


[/URL]

Abraços

Não consegui visualizar a imagem, copie o endereço da URL e cole entre o texto img:
http://endereço
.


Agora foi?!

Todas as fotos aparecem assim no módulo “Revelação”?
Clicando no botão “Redefinir” muda alguma coisa na imagem?

Pq se alguma predefinição está sendo aplicada na importação, no “Redefinir” a imagem voltaria à original, sem aplicação de nenhuma predefinição.

Então Alexandre, todas fotos que realizo a exportação aparecem assim no modulo de revelação! E ao clicar em redefinir não altera em nada esse efeito.

Obs: Os arquivos são JPEG e não RAW.

Pessoal, problema resolvido!!
Para solucionar é necessário os seguintes passos:
Acessar a aba “Editar/Preferencias/Desempenho”
E desmarcar a opção “Usar processador gráfico”

Moderador, pode fechar o tópico!

Abraços!

Alias, esse recurso de usar a placa de vídeo para melhorar o desempenho causa efeito contrario em várias máquinas, deixando o funcionamento do LR lento além de outros problemas, como esse relatado por vc.